Banjarbaru Kamis (22 April 2021) Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru Drs H Said Abdullah MSi didampingi Asisten Bidang Perekonomian Pembangunan dan Kesra Ir Hj Puspa Kencana MP dan Kepala BAPPEDA Kota Banjarbaru saat mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2022 dengan tema “Memantapkan Pemulihan Ekonomi dan Sosial dengan Memperhatikan Lingkungan” via Zoom Meeting. Bertempat di Ruang Command Center Balai Kota Banjarbaru.

Saat Musyawarah Perencanaan Pembangunan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2022, juga di umumkan Penghargaan Pembangunan Daerah tahun 2021 kepada Pemerintah Kota Banjarbaru, terbaik dalam Pembangunan Daerah tingkat kota  di Provinsi Kalimantan Selatan.