Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru H. Said Abdullah didampingi Kepala Kemenag Kota Banjarbaru dan Ketua LPTQ Kota Banjarbaru melepas secara langsung Kafilah MTQ XXXIII Provinsi Kalimantan Selatan Di Tanah Bumbu. Bertempat di Aula Gawi Sabarataan. Kamis 1 April 2021.

Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru H. Said Abdullah menyampaikan kafilah Kota Banjarbaru yang mengikuti MTQ XXXIII tingkat provinsi Kalimantan Selatan di Tanah Bumbu. Kafilah ini sebanyak 99 orang lengkap mengikuti semua cabang Lomba pada MTQ XXXIII Provinsi Kalimantan Selatan Di Tanah Bumbu. Target Kota Banjarbaru pada tahun ini adalah juara umum pada tahun kemarin Kota Banjarbaru mendapat peringkat kelima. Di sana di samping ingin meraih penghargaan kami juga ingin membawa akhlak Kota Banjarbaru bahwa orang Kota Banjarbaru itu berakhlak dengan itu kita ikuti dengan akhlak yang baik jadi kalau kita juara dengan cara yang baik dan insya Allah kita juga menerima Kalau itu ada kekalahan.